Jugendausflug zum Zoo und Superfly Dortmund

Am Freitag, den 03. November 2017 trafen wir, Patricia und Jana, uns mit den Jugendlichen um 8:30 Uhr an unserem Proberaum. Nach dem alle Beteiligten eingetroffen waren, fuhren wir mit PKW's zum Bahnhof nach Soest. In Soest angekommen, warteten wir auf den Zug in Richtung Dortmund. Dort ging es gemeinsam mit der Kreismusikjugend Soest (KMJ) und vielen weiteren Vereinen mit ihren Jugendlichen, in den Zoo Dortmund.

Dort konnten wir viele verschiedene Tiere sehen wie zum Beispiel einen Löwen, einen schwarzen Pantha, Affen, Pinguine und viele mehr. Bei den Giraffen saßen wir gegen Mittag gemütlich an einem Picknick-Tisch, für eine kleine Pause mit Getränken und Snacks. Um 13:30 Uhr ging es dann weiter zu den Superfly Trampolinhallen. Nach einem kleinen Spaziergang von der Haltestelle zur Trampolinhalle, wurden wir dort zunächst kurz eingewiesen, wie wir uns auf den Trampolinen zu verhalten haben und was es dort alles zu entdecken gibt.

Dann ging es nach dem Umziehen endlich auf die Trampoline. Von 15 Uhr bis 16:30 Uhr wurde getobt, ausgepowert und viel gelacht. Alle hatten wahnsinnig viel Spaß. Als die Springzeit dann um 16:30 Uhr vorbei war und wir alle total ausgepowert waren, haben wir uns umgezogen und sind zurück zum Zug gelaufen. Endlich im Zug, hatten wir bis zur Ankunft in Soest, eine sehr ruhige Rückfahrt. Vom Soester Bahnhof aus, ging es dann zurück nach Niederense.

Hiermit auch nochmal ein großes Lob an unsere Jugend:

Es war ein sehr schöner Tag mit Euch!!!