Neue Organisation beim Spielmannszug Niederense

Auf unserer Generalversammlung am 22.02.2019 haben einige organisatorische Veränderungen unseres Vereins stattgefunden, über die wir hier berichten möchten.

Wir haben wieder einen 1. Vorsitzenden! Bernd Hoffmeister, seit 2002 aktives Mitglied des Spielmannszuges Niederense, wurde vom Vorstand für das Amt des 1. Vorsitzenden vorgeschlagen. Die Versammlung stimmte einstimmig dafür, sodass wir uns freuen, dass dieses Amt mit Bernd Hoffmeister nun wieder besetzt ist.

Nach 27 Jahren Vorstandsarbeit als Kassierer übergab Michael Klöppner sein Amt an Matthias Schulte, welcher von der Versammlung als neuer Kassierer gewählt wurde. Wir danken Michael für seine langjährige und sehr gute Vorstandsarbeit! Als aktiver Musiker bleibt er uns selbstverständlich weiterhin erhalten.

„Unser Olaf“, der seit eh und je die musikalische Leitung unseres Vereins verkörpert darf sich über Gesellschaft in seinem Posten freuen. Niko Falkenberg und Janine Aust wurden von den aktiven Mitgliedern zur stellvertretenden musikalischen Leitung gewählt.

Unsere Jugend wurde in den letzten 3 Jahren von Jana Wetzel und Patricia Overfeld vertreten. Jana stellte sich nicht zur Wiederwahl. Wir sagen Danke für 3 Jahre Jugendarbeit! Für die nächsten 3 Jahre wählten unsere aktiven Jugendlichen Patricia Overfeld wieder sowie Kathrin Bierhoff als neue Jugendvertreterin in das Amt.

Wir freuen uns mit dieser neuen Aufstellung in die neue Saison 2019 gehen zu können!